10月に開店したばかりの店。焼酎がたくさんあった。カウンター中心のダイニングバーみたいなコンセプトだが、4人の個室も一つあった。
味噌焼き鳥というのがウリのようで、食べてみた。まあまあ。白レバーも美味しかった。あとは普通の料理かな。一応、何が美味しいかを聴いて食べたけど。野菜寿司というのもオリジナルでウリらしいが、これはイマイチであった。
僕は焼酎は得意でないので、梅酒にした。梅酒の種類が10くらいあってビックリした。緑茶でつけたもの。しそでつけたもの。酒でつけてコクがあるもの等々。結構飲んでしまったが美味しかった。値段は高くはないが、安くもない。場所は、三丁目の外れで、桂花ラーメンやアカシアという僕のお気に入りの店が近くにある。そうして店から出てきたら隣のビルの地下に、ウエストコースとロックのバーみたいのを発見し、今度必ず行こうと思ったのだった。
http://r.gnavi.co.jp/a180700/index.htm
味噌焼き鳥というのがウリのようで、食べてみた。まあまあ。白レバーも美味しかった。あとは普通の料理かな。一応、何が美味しいかを聴いて食べたけど。野菜寿司というのもオリジナルでウリらしいが、これはイマイチであった。
僕は焼酎は得意でないので、梅酒にした。梅酒の種類が10くらいあってビックリした。緑茶でつけたもの。しそでつけたもの。酒でつけてコクがあるもの等々。結構飲んでしまったが美味しかった。値段は高くはないが、安くもない。場所は、三丁目の外れで、桂花ラーメンやアカシアという僕のお気に入りの店が近くにある。そうして店から出てきたら隣のビルの地下に、ウエストコースとロックのバーみたいのを発見し、今度必ず行こうと思ったのだった。
http://r.gnavi.co.jp/a180700/index.htm