ここ数年、毎年年末恒例のディナーを友人たちとしている。
店の場所は東新宿付近で便利ではない。店は意外と広かったりして、小洒落た感じ。
今回はいろいろと取ってシェアした。前菜は、生ハム、ホアグラのステーキ、そして和牛のカルパッチョ。どれも特に奇をてらうこともなく、オーソドックスに美味しい。パスタもニョッキ、リングイネ、ペンネと頼んでどれも美味しかった。すべてクリーム系でトマト系はなかったが。メインは、魚は、鯛のホイル焼きをシンプルに。若干ガーリックの味付けもあり、残った汁でリゾットを作ってくれた。肉はブタの丸焼き、これはジューシーで美味しかった。酒はそれほど飲まなかったが、ワインもいろいろあり、楽しめる。一人6000円ちょっとだからコストパフォーマンスもいいと思う。パーティーの予約が入ることも多い。ちょっとした穴場である。
http://r.gnavi.co.jp/g227300/menu2.htm
店の場所は東新宿付近で便利ではない。店は意外と広かったりして、小洒落た感じ。
今回はいろいろと取ってシェアした。前菜は、生ハム、ホアグラのステーキ、そして和牛のカルパッチョ。どれも特に奇をてらうこともなく、オーソドックスに美味しい。パスタもニョッキ、リングイネ、ペンネと頼んでどれも美味しかった。すべてクリーム系でトマト系はなかったが。メインは、魚は、鯛のホイル焼きをシンプルに。若干ガーリックの味付けもあり、残った汁でリゾットを作ってくれた。肉はブタの丸焼き、これはジューシーで美味しかった。酒はそれほど飲まなかったが、ワインもいろいろあり、楽しめる。一人6000円ちょっとだからコストパフォーマンスもいいと思う。パーティーの予約が入ることも多い。ちょっとした穴場である。
http://r.gnavi.co.jp/g227300/menu2.htm