Which do you prefer?
Chicken saute cream or Chicken saute vinegar flavor with capers and mustard .
I like the flavor of vinegar.
玉ねぎとニンニクをよーく炒めて白ワインで味を濃縮。
そこにソテーした鶏肉を加えたのですが、それからどういう味にするか悩んじゃって。
結局2種類。
ただ生クリームを加えて。

もう1つはそれに白ワインビネガーと粒マスタードとケッパーと。

実はあと1つトマトを加えてカチャトゥーラも有りえたですね。
This is a Danish production of frozen bread.
このパンはデンマークの冷凍パンなのです。

とても便利で冷凍庫に常備しています。
冷凍のまま8~10分オーブンで焼けばいいのです。
Chicken saute cream or Chicken saute vinegar flavor with capers and mustard .
I like the flavor of vinegar.
玉ねぎとニンニクをよーく炒めて白ワインで味を濃縮。
そこにソテーした鶏肉を加えたのですが、それからどういう味にするか悩んじゃって。
結局2種類。
ただ生クリームを加えて。

もう1つはそれに白ワインビネガーと粒マスタードとケッパーと。

実はあと1つトマトを加えてカチャトゥーラも有りえたですね。
This is a Danish production of frozen bread.
このパンはデンマークの冷凍パンなのです。

とても便利で冷凍庫に常備しています。
冷凍のまま8~10分オーブンで焼けばいいのです。