伊豆のお土産に桜海老をたくさんいただきました。
旅先で見つけた魚屋さんで買ってきたものだそうです。

かきあげ、生桜海老、茹で桜海老、干し桜海老。
さっそく生桜海老をお刺身で。

甘くて美味しい~~~~。
かきあげは衣が薄く軽く揚がっています。

そのまま塩で。

ご飯に乗せてかき揚げ丼に。

すっかり堪能しました。
旅先で見つけた魚屋さんで買ってきたものだそうです。

かきあげ、生桜海老、茹で桜海老、干し桜海老。
さっそく生桜海老をお刺身で。

甘くて美味しい~~~~。
かきあげは衣が薄く軽く揚がっています。

そのまま塩で。

ご飯に乗せてかき揚げ丼に。

すっかり堪能しました。