こういう季節は発酵ものに最適です。
ジメジメして不快に温度が上がってくると、ワクワクします。
この季節を利用して
プチパン。

すぐにサンドにしてバクっと。

中身はチーズ、レタス、トマト、ゆで卵。

このパンは柔らかくて皮は薄いのです。
ついでにチーズ入りとレーズン入り。
どうも不恰好です。
大玉のキャベツが余っていたのでシュークルートを作りました。
スライサーで切って塩を混ぜて瓶につめました。


キャラウェイが好きです。
1週間くらい待ちましょう。
ジメジメして不快に温度が上がってくると、ワクワクします。
この季節を利用して
プチパン。

すぐにサンドにしてバクっと。

中身はチーズ、レタス、トマト、ゆで卵。

このパンは柔らかくて皮は薄いのです。
ついでにチーズ入りとレーズン入り。

大玉のキャベツが余っていたのでシュークルートを作りました。
スライサーで切って塩を混ぜて瓶につめました。


キャラウェイが好きです。
1週間くらい待ちましょう。