銀座資生堂ビル~~
その地下にある店~~「1864」
オーナーも資生堂さんです!
1864年に 資生堂が東京進出したらしい~それが屋号に~~
大政奉還より前!江戸時代やん!
会員制のステーキハウスです! 得意げ
まずは~押しとく~?
まずはいつもの薄いグラスで~~いつもの呑みかけ映像!
待てないっつうの!逆ギレちっくな~
まずは~~車海老の鬼がら焼きから~~
↑え~色!
この時点で~肉をチョイス!1時間近くかけて焼くんです!
本日は・・・但馬牛、松坂牛のサーロインとヒレ!
4択です!
白魚とウニ~~~
白で攻めましょう~~前半は!
どう~?え~奴?
今回はあるお方の社長就任祝い~~計4人でやってます!
筍と~~何か?の天ぷら~~
ロールキャベツちっくな物が来て~
コンソメスープ~
黒トリュフたっぷりのサラダに~~
パン~~
そしていよいよ・・・ウシ!
どれがどれか?もう~わからん
四人分の肉!一人前約150g
4人で仲良くわけあいました!
ウシが来たら赤でしょう~~
え~奴?
デザートはいつもの如く~~洋菓子和菓子!
&~~和菓子
↑この和菓子 老舗有名和菓子屋店のを買って出してるらしい~~
どこの店か聞くのは・・・おとうちゃんやめたげて!
かまへんライダーイエロー風に~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】