
銀座資生堂ビル~~


その地下にある店~~「1864」

オーナーも資生堂さんです!

1864年に 資生堂が東京進出したらしい~それが屋号に~~



会員制のステーキハウスです!





まずはいつもの薄いグラスで~~いつもの呑みかけ映像!




まずは~~車海老の鬼がら焼きから~~


↑え~色!


この時点で~肉をチョイス!1時間近くかけて焼くんです!

本日は・・・但馬牛、松坂牛のサーロインとヒレ!

4択です!


白魚とウニ~~~


白で攻めましょう~~前半は!


どう~?え~奴?

今回はあるお方の社長就任祝い~~計4人でやってます!


筍と~~何か?の天ぷら~~


ロールキャベツちっくな物が来て~


コンソメスープ~


黒トリュフたっぷりのサラダに~~


パン~~


そしていよいよ・・・ウシ!


どれがどれか?もう~わからん



四人分の肉!一人前約150g


4人で仲良くわけあいました!


ウシが来たら赤でしょう~~


え~奴?


デザートはいつもの如く~~洋菓子和菓子!



&~~和菓子


↑この和菓子 老舗有名和菓子屋店のを買って出してるらしい~~

どこの店か聞くのは・・・おとうちゃんやめたげて!










