いつもの如く~~薄いグラスで乾杯~~
只今・・・小山ラッシュ中です!
最近、主に接待はここ!
今日は鯛のお刺身から~~
まずは~押しとく~?
タコに~アンキモ~~
旬の白魚の刺身~~
3月の話ですが・・・・何か?
既に始まってます・・・日本酒!
サワラの刺身~~(炙り)
サワラの刺身は最高に美味い~~
アシが早い魚なので・・・なかなか良い物に巡り会えないのですが~
目光(アオメエソ)の 一夜干し~~~
更に~~日本酒がすすむ!
スミイカからスタート~~
青柳~~~
カンピョウをおつまみで少しいただき~~
やってます!
サバの棒寿司~~海苔で巻いて!
小山に行ったら 絶対食べてほしい一品です!
対馬の天然本マグロ~~赤身!
同じく~~トロ!
コハダに~~
に~う~~
アジ!
チダイ!酢〆~~
車海老に~~
黒ムツのにぎり~~
煮ハマグリに~~
穴子に~~
カンピョウ~~
玉子で〆ました~~
美味いね~~相変わらず~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】