またしても~~銀座「1864」です!
今回は・・・とある怖~いお方の誕生日祝いで~~
計三人です!
まずは~~サクラマスを燻した奴から~~
まずは~押しとく~?
これ美味い~~やっぱ天然のサーモンは違うね~~
ヤマメが海に出るとサクラマスになるんですよ~~
サクラマスは春の魚です!
そして~~いつも通り・・・ウシ選択!
今日は但馬牛のランプと松坂牛のサーロインとヒレ!
どこかのウシのヒレ・・・の4択です!
続きましれ・・・菜の花に白魚のせましたチックな~~
春ですね~~
ビールの後・・・白ではじめてます!
ニシンの燻製的な物とそら豆~~
春満載や~~
風呂ふき大根に~フォアグラのせました~~ちっくな~^
フォアグラ来たら・・・赤でしょう~~
どう~?え~やつ?
お連れの方がものごっつー高いワインを頼もうとしたので~~
~~ワインリストの下半分 ぶった切っといた!
コンソメスープにも 桜の花がのり~~
トリュフたっぷりサラダ~~~
マグロ君チョイス~~どこか?のウシのヒレ!
切ったらほらすごい!美味そう~~
↑肝心なところボケる!
いつも通り~デザートは洋菓子と・・・・
どこかの老舗の和菓子!
だから どこやねん~~
忘れた訳ではありません!記憶する気ないんです!
もっと悪いわ!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】