
またしても~~鮨 小山です!

もう何回来てるかな???150回近いかもね!??






まずは~いつもの薄いグラスでやってます!

これまた~いつも通り 呑みかけ映像~~ 待てません!


今日は~~鯛刺から~~


・・・で、↑こんなん!

焼き穴子に~~煮アワビ 肝ウニ和えのせ~イワシ!


〆サバ~~半生感が良い!!


マサバではなく~~ゴマサバです!

マサバと対局~この時季~夏が旬です!

脂のりのり~~


こんなんが来たら~~冷酒でしょう~~

黒龍から~~


タカベの焼いた奴!

タカベの焼き物は~~外さない!!絶対に美味い!


シ~ス~は、アオリイカからスタート!


白アマダイ~~超高級魚!

アマダイは白、赤、黄の順で高値!!

赤を使う所は多いですが~白はなかなかお目にかかれません!


シマアジ~~モチのロンで天然です!

熟成具合が絶の妙~


夏場なので~~国産ではなく~ロスの本マグロ!赤身~~


中トロ~~~


に~う~~


小肌!!


煮ハマグリに~~~


マアジ!!!!


焼酎に移行~~好物の「兼八」です!

麦ですが~~クセがスゴイ!!

大将に頼んで入荷してもらいました~


ここの車エビは美味い!

シバエビのオボロをにぎり混んでます!絶品!


穴子に~~


かんぴょう~~~

かんぴょう食うと店のレベルが分かるよね!


ギョクで〆ました~~~

相変わらず美味いな~~~

八王子では断トツでしょう~







ブログ王ランキングに参加中!





