
鮨 千成です!

ちょいちょい来ます~~

味は~~そこそこ!でも、安い!






まずは~~やってます!


いつもの如く~~カウンターでやってます!


だいたい・・・カウンターの隅っこ!!貝の前!


今日のお通し!


〆サバと~沢庵、奈良漬で~呑み倒しております!




自家製の玉子焼きでも・・・呑み散らかしております!

この店~自家製と既製の玉子焼きがあるから要注意!!

当の前で~前者が格段に美味い!後者は食った事ないですが・・・・


シ~ス~~スタート!!

に~う~と中トロ!!

ここのウニはそこそこいいの使ってるから旨い!

マグロは決まってメバチマグロ!

本マグロやインドは使いません!!

バチが高値なんで~~インドマグロに変わる日も来るかもね???


バチマグロとろに~~海老!!多分ブラックタイガー~~車エビではない!

↑にぎりは結構~雑ですが~そこそこのネタを使い~~安い!!

これがこの店の特徴です!


ヒラメの昆布〆~~


イクラをいただき~~

今年~~イクラ高すぎ~~

近い将来・・・キャビアみたいな扱いになるかもね???


トロタクと~~~


かんぴょう巻~~~ワサビ ガッツリのかんぴょう巻が好き!


〆たつもりが~~ウニが新しい箱になったので~~

追加で二~ウ~~~~

バフンウニ~~これ美味かった!





ブログ王ランキングに参加中!





