とあるスペイン料理屋に行ってきました~
そう~前回、パスタとか、ピザある~?って聞いたら!
「イタ飯屋じゃないのでありません~」とキッパリ言われた店!
知ってた~?皆さん~?
まずはチーズの盛り合わせから~
右下のヤギのチーズがかなり癖があった~
でも、ワインと合うね!
これ~グツグツ~テーブル上で青い炎を上げてました~
何だと思います~?
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
え~答えの前に・・・・ワインでルネッサーンス!
エビのガーリックオイル煮込みだったんです~
煮込みと言うよりフライ?とにかく美味かったです~
残ったオイルはパンに付けていただきました~
そしてこちらが~スペアリブ!
柔らかくて美味い~ワインがすすむ!
真鱈の白子グラタン~旬ですね~
濃厚です~
牛テールの煮込み~尻尾ですよ牛の!
煮込むと言いダシ出るそうです~スープの方がええかも~
そして・・・・〆はパエリアで~これぞスペインですね~
食べ終わって、一つ食い忘れが・・・・
そう~イベリコ豚!
前回、この店でイベリ子豚じゃなく、イベリコ豚!と
いう事に気付いたんです。 グルメを語る資格なし!
怖いね!思い込みって!
マグロ君と同じ勘違いしてた人~募集中!
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】