街はぴでも続々紹介している通り
(第1弾、第2弾、第3弾)、
千歳烏山ではニューオープンが続いています。
去年の秋から冬にかけて
閉店が続いていたので、
そこにどんな店が入るのか興味津々で、
ワクワクして待っていました。
自家焙煎のコーヒー豆屋さん、タイ料理、
担担麺と、まあ、まずまずの展開です。
ほかにも、靴・かばんの修理屋、日本料理屋、
寿司屋などオープンしました。
もう一つの肉屋跡には総菜屋もできるのかな。
店員募集の張り紙がありました。
行ってみようと思っていたとんかつ屋は、
知らないうちに消えてしまっていて、
知らないうちに寿司屋になっていました。
ちょっと高めのとんかつ屋だったので、
そのうち~と思っていたのですが。
そのうち、は、やっぱりダメですね。
逃げて行ってしまいます。
行きたいところへは、行く、
が鉄則。あ、また同じこと言っている、か。
いろいろオープンするものの、
きゃ~~~すてき~~~というほどの店は
さすが、千歳烏山だけあって……
登場しません。
期待はあまりしないで、気長に待つか……。
(第1弾、第2弾、第3弾)、
千歳烏山ではニューオープンが続いています。
去年の秋から冬にかけて
閉店が続いていたので、
そこにどんな店が入るのか興味津々で、
ワクワクして待っていました。
自家焙煎のコーヒー豆屋さん、タイ料理、
担担麺と、まあ、まずまずの展開です。
ほかにも、靴・かばんの修理屋、日本料理屋、
寿司屋などオープンしました。
もう一つの肉屋跡には総菜屋もできるのかな。
店員募集の張り紙がありました。
行ってみようと思っていたとんかつ屋は、
知らないうちに消えてしまっていて、
知らないうちに寿司屋になっていました。
ちょっと高めのとんかつ屋だったので、
そのうち~と思っていたのですが。
そのうち、は、やっぱりダメですね。
逃げて行ってしまいます。
行きたいところへは、行く、
が鉄則。あ、また同じこと言っている、か。
いろいろオープンするものの、
きゃ~~~すてき~~~というほどの店は
さすが、千歳烏山だけあって……
登場しません。
期待はあまりしないで、気長に待つか……。