三連休の初日。
本当であれば、坐禅会で四国のお寺に行っていたはず、
ですが、予定変更となり11月に行くことになりました。
なので、違う予定を入れて、
盛り沢山な1日となりました。
街はぴライターの方々との念願のオフ会。
でも、今回のネタは、
そのあとに行ったセタトモのカフェ。
このところ行けていなかったので。

いつものおいしいスープ。

すっかりローテーション入りしたナポリタン。
パクチーのせ。
前に食べた時、
ほかのメニューで使うパクチーがあることを知っていたので、
パクチーのせて~とお願いして、
パクチーのせナポリタンが定番?になりました。
これ、いけるんですっ!!
我ながらいいアイデアでした。ひひひ。
野菜たっぷりで、ベーコンとソーセージも
しっかり入っています。

ちょっと食べてから、
このバターをのせて溶かしながら食べる、
一粒で二度おいしい食べ方というか、
ひつまぶし的な楽しみ方というか、
そんなスペシャルなナポリタンです。
本当であれば、坐禅会で四国のお寺に行っていたはず、
ですが、予定変更となり11月に行くことになりました。
なので、違う予定を入れて、
盛り沢山な1日となりました。
街はぴライターの方々との念願のオフ会。
でも、今回のネタは、
そのあとに行ったセタトモのカフェ。
このところ行けていなかったので。

いつものおいしいスープ。

すっかりローテーション入りしたナポリタン。
パクチーのせ。
前に食べた時、
ほかのメニューで使うパクチーがあることを知っていたので、
パクチーのせて~とお願いして、
パクチーのせナポリタンが定番?になりました。
これ、いけるんですっ!!
我ながらいいアイデアでした。ひひひ。
野菜たっぷりで、ベーコンとソーセージも
しっかり入っています。

ちょっと食べてから、
このバターをのせて溶かしながら食べる、
一粒で二度おいしい食べ方というか、
ひつまぶし的な楽しみ方というか、
そんなスペシャルなナポリタンです。