今回は違うネタのつもりでしたが、
お昼に食べた、
例の、
松花堂弁当に感動したのでご紹介。
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おでん風のコーナーが変わっていました。
カニ爪団子と巾着。
本物のカニ爪ですよ!
すごい。
天ぷらもおいしかった~。
脂がのったブリのお刺身も。
少しずつだから、
一つひとつ味わいながらいただきます。
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うわ~、茶碗蒸しも衣替えしていました。
表面に桜海老が!
色どりがきれいですね~。
茶碗蒸しに桜海老という発想がステキ。
今回も
とてもとても満足度の高い
赤坂ランチとなりました。
あ~~~、おいしかった~~~。
お昼に食べた、
例の、
松花堂弁当に感動したのでご紹介。
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おでん風のコーナーが変わっていました。
カニ爪団子と巾着。
本物のカニ爪ですよ!
すごい。
天ぷらもおいしかった~。
脂がのったブリのお刺身も。
少しずつだから、
一つひとつ味わいながらいただきます。
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うわ~、茶碗蒸しも衣替えしていました。
表面に桜海老が!
色どりがきれいですね~。
茶碗蒸しに桜海老という発想がステキ。
今回も
とてもとても満足度の高い
赤坂ランチとなりました。
あ~~~、おいしかった~~~。