食べ物ネタばかりが続いていますが、
今回も。
赤坂ランチ。
お気に入りの転石亭HANAREです。

四季の彩り弁当 “秋味”が始まりました。

焼き立てアツアツの鮭。マヨネーズ系のソースがいいですね。

お刺身コーナー。ぶり?かな。薬味がしっかりあって、漬けふうになっています。

海老しんじょうをフライにしています。こちらも熱々。

定番のきのこコーナー。

イワシの味噌煮。小さいけれど、存在感がありました。

衣にくるんだジャガイモは、あんかけ。向こうは定番の玉子焼き。

デザートコーナー。茶わん蒸しはデザート感覚でいただきます。太いネギ入りでした。
一口サイズのわらび餅も、〆にはぴったり。
あ~、満足満足。
今回も。
赤坂ランチ。
お気に入りの転石亭HANAREです。

四季の彩り弁当 “秋味”が始まりました。

焼き立てアツアツの鮭。マヨネーズ系のソースがいいですね。

お刺身コーナー。ぶり?かな。薬味がしっかりあって、漬けふうになっています。

海老しんじょうをフライにしています。こちらも熱々。

定番のきのこコーナー。

イワシの味噌煮。小さいけれど、存在感がありました。

衣にくるんだジャガイモは、あんかけ。向こうは定番の玉子焼き。

デザートコーナー。茶わん蒸しはデザート感覚でいただきます。太いネギ入りでした。
一口サイズのわらび餅も、〆にはぴったり。
あ~、満足満足。
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