最新の画像[もっと見る]
-
暑くなる前にグラタン 1日前
-
暑くなる前にグラタン 1日前
-
暑くなる前にグラタン 1日前
-
伊波貢『沖縄ル~ル』 2日前
-
せたがや農福ファーム・せたそらネギ100円で購入 3日前
-
せたがや農福ファーム・せたそらネギ100円で購入 3日前
-
せたがや農福ファーム・せたそらネギ100円で購入 3日前
-
千歳烏山ランチ~らくだ~Mangia! 5日前
-
千歳烏山ランチ~らくだ~Mangia! 5日前
-
千歳烏山ランチ~らくだ~Mangia! 5日前
すっごく美味しそう、楽しそう!
9月に作った味噌のほうとうまで頂けるなんて二度おいしい♪
お肉じゃなくて大豆のミンチ・・・っていうのも凄いですね。
記事を読みながら興奮してきました笑。
とても貴重な体験ができましたねっ。
それにしても、いつも思うのですが、某子さんのアンテナは高い!
そしてその行動力には、いっつも感服しております。
例をあげると、両手両足の指では全然たりないです。
そんな某子さんとネットを通じてお知り合いになれた事、とっても嬉しく思っています。
語学を生かして、ボランティアも素敵です。
私、まだせいぜい中一レベル(それも怪しい・・)の英語力ですが、日本に興味を持って訪れる外国人さんに、日本の事を説明できたらどんなに素晴らしいでしょう・・・。
コメントかなりご無沙汰でしたので、思いをぶつけてしまいました
3月からの農民生活も楽しみですねっ。
こちらこそ、いつも貴重なハシビロコウさんの情報には感謝感謝!
味噌作りは、手作りが好き&食いしん坊という単純な理由で
参加しただけですよ~。
あ、でも、言われてみると、ワタシは気になったらまず実行、です。
何かが気になっても、やらないままでいると、
いつまでたっても気になるのです。
だから、やってみる。結果がどうであれ、やってみれば納得できるから。
ハシビロコウさんだって、いろいろやってるじゃないですかぁ~。