昨日は、午前、アップルパイのレッスン。
午後からはフォンダンショコラのレッスンだった。
9時半スタートで、11時前にはオーブンへ。
どんだけ早いん?って感じだったけどね。
で、イタリアンを食べに行った。
ここには2回ほどきたことあったけど、以前はフレンチだったので、
初めて~の感じ?
改装するからお休みって話だったけど、
改装したところは私には分からなかった。
他のブログで写真はNGって書いてあったので、いつものカメラは持っていかずに、
画像はなし。
だけど、
ブログで紹介してもらったほうが、宣伝になるのにな・・・って思った。
お客様は私たちと、もう一組のみ。
こんなんじゃ~、やばいな~。日曜のランチだからね。
ゆったりしていて、料理もおいしかったし、BGMもクラッシックだったしエスプレッソも気に入った。
とにかく落ち着いてて、ガチャガチャしてなくて、ゆっくりできるので気に入った。
また行きたいな~と思ったけど。
Sさん、また一緒に行こうね
料理の画像がなければ、分からないでしょう?
名前も控えときますわ。
他の人のブログに書いてあったけど、ブログに書かれたくないって話だったので。
そして、帰ってから、すぐにフォンダンショコラのレッスン
マフィンを食べながら、「先生、こんなの作れたら、やせれんわ」って
しみじみ言われてしまった。
いやいや、もっと上手な人で痩せている人は沢山いますから~。
で、Miyokoさん、またまたコストコへ行かれるらしく、
その翌日レッスン日だったので、ベーグル、プルコギ、チキンの丸焼き
を頼んだ。
コストコの話に夢中になってチョコが固まってしまったわ。
焼きあがりもちょっと
って色だった。
高速使わずに行くと、一人2000円くらい負担ですむそうな。
そうか~。
来年春に、コストコツアーでも組むか・・・
冬は寒いからやめとこ。平日に行ったろ。
平日中あたりで休みの人集めていくか。。。
楽しそうだね~。一台で乗り切れんなら、二台連なっていってもええし~。
コストコツアーに参加したい人、
この指と~まれ。
(ってちゃうか)
神戸にも出来るらしいけど、いつできるんかな~。
早ければ神戸が出来てからでもいいけど~。