![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/4f/3ce4e39811ad87984b701cd4c76ea38a.jpg)
ナパージュが、はじいてしまってますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d6/dbb818c27975a52b70089df560aac17a.jpg)
折角の模様が・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/57/a8dae0a590b5b5773e92ca825a90b91f.jpg)
色の選択が悪く見えづら。
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特にグリーンは分かりにくい。
一応、熊さんとハート型でした。
中は、苺と、ホワイトチョコのムース。
今度からは、外側をホワイトに仕上げようっと。
で、自家製ビール酵母で初食パン。
昼休憩の合間に成形を適当にしたらまたこんなことになったけど、
すっごく柔らかくて、粉のうまみを感じた食パン。
焼き上がり、美味しかった~。
ビール酵母 気に入った。
今回は、プレミアムってビールに、レーズン酵母をちょいと入れて醗酵させたもの。
大きな気泡は出ないけど、見えないくらいの小さな、気泡が立っているらしく、一日でポンッって感じだったよ。
あ、数日、ビールがし~~~んな感じになってから、酵母エキスを少量入れてやった一日後ね。
まだまだあるので、2日おきに焼こうっと。