ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
レッドキャベツのマリネ
鶏モモ肉の粒マスタードソース
サーモンのブランケット
昼御飯と夜ご飯
玉ねぎ、エリンギ、マッシュルーム
バター、クレイジーソルト、小麦粉小さじ1、サーモン(お刺身用)
生クリーム
仕上げにほうれん草加える。
レッドキャベツのマリネ
千切りにスライスして1分茹でる。
水を切って、白ワインビネガーを振りかける。
ボウルに、ディジョンマスタード小さじ1、
はちみつ小さじ2、ゲランドの塩少々
ワインビネガー大匙2~3
追記 オリーブオイル 大匙3くらい 書くの忘れてた。
ミックスしたものに和える。めちゃうま。。。
外に食べに行くフレンチもいいけど、
簡単なものから家フレンチ始めるか。。。