第1362話 朝食ブュフェ

2016年10月22日 05時32分06秒 | 泊まる(ホテル・旅館)

休日の朝食に、

グランドハイアット東京のフレンチトースト、

シャングリ・ラ ホテル東京のメロンジュース、

鳥羽国際ホテルの伊勢海老ビスクスープ・・・

一堂に揃え食したらどんな気持ちになるのか うっとりしてしまう。

 

朝食ブュフェはどこも似たような展開になるのだが、

記憶に残る一品(名物)があると強いなと思う。

仕事上においても 他社とどう差別化をはかるか、

子育てにおいても 苦手分野の克服に力を入れるより得意分野をのばすべきか?

可もなく不可もなくより一芸に秀でる方がよい?

朝食ブュフェ中に息子の将来まで考えてしまう。 

コメント
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