少し前に、衝動買いしたもの
韓国製のチーズラーメン

どんな味なのか、食べてみました。
ほうれん草とネギを入れて、作る。
お湯の量はわかるけど、沸騰してから煮込む時間は読めない(^^)
たぶん4分くらいかなと予想して。
だいたいあってたのか、美味しい。

味はね。
ふつうに、韓国製の辛っていう辛いラーメンっぽい味に、たっぷりのチーズが入ったかんじかな。
もしかすると、辛に粉チーズを沢山入れたら似た味になるかなとも思った。
でもね。
これ、美味しい。
なんかクセになる。
チーズの臭みもわからなくなる。
辛さもマイルドになり、コクが増す。
相乗効果で美味しい。
うん。
もっとメジャーになってくれて、その辺のコンビニに置いてくれること、希望かも。(^^)
めずらしい食べ物リポートでした。
(何やってるんだか(^^))
韓国製のチーズラーメン

どんな味なのか、食べてみました。
ほうれん草とネギを入れて、作る。
お湯の量はわかるけど、沸騰してから煮込む時間は読めない(^^)
たぶん4分くらいかなと予想して。
だいたいあってたのか、美味しい。

味はね。
ふつうに、韓国製の辛っていう辛いラーメンっぽい味に、たっぷりのチーズが入ったかんじかな。
もしかすると、辛に粉チーズを沢山入れたら似た味になるかなとも思った。
でもね。
これ、美味しい。
なんかクセになる。
チーズの臭みもわからなくなる。
辛さもマイルドになり、コクが増す。
相乗効果で美味しい。
うん。
もっとメジャーになってくれて、その辺のコンビニに置いてくれること、希望かも。(^^)
めずらしい食べ物リポートでした。
(何やってるんだか(^^))