“昔ながら”っていうのは“イコール大雑把”ってことじゃぁないと思うんです。
麺とワンタンの湯切りはしっかりやって欲しいし、ランチタイムで行列が発生している時に
ビールとおつまみチャーシューだけ注文してのんびりしている客までいるという客層もいかがなものかと・・・。
残念ながら、店の味と客層のレベルが下の方で釣り合ってしまった感は否めない・・・。
※接客はむしろ良い。だからこそ惜しい。
麺とワンタンの湯切りはしっかりやって欲しいし、ランチタイムで行列が発生している時に
ビールとおつまみチャーシューだけ注文してのんびりしている客までいるという客層もいかがなものかと・・・。
残念ながら、店の味と客層のレベルが下の方で釣り合ってしまった感は否めない・・・。
※接客はむしろ良い。だからこそ惜しい。