若松区高須にある生パスタ専門店Delgiolno。約2年ぶりの訪問です。

自然な風合いが感じられる店内。

デュラム小麦の最高峰『アンバーデュラム』を使用した生パスタ。パスタの種類をチョイスします。

ホタテと白菜のトマトスープ。名前は忘れました (^-^)ゞ

私が頼んだのは、豆腐や豚肉、青梗菜などが入った和風のペペロンチーノ。醤油ベースのソースは香ばしくて、パスタによく絡んで美味しかったです。

妻と母はデザートにティラミスを・・・・・。

ランチセットは、基本のA(パスタ、サラダ、スープ、ガーリックトースト:単品パスタ+290円)、B(A+珈琲または紅茶:単品パスタ+390円)、C(A+デザート:単品パスタ+570円)、D(A+珈琲または紅茶+デザート:単品パスタ+690円)の4種類から選べます。久しぶりの訪問でしたが、前回よりもパスタ、ソースとも美味しく感じられました。

自然な風合いが感じられる店内。

デュラム小麦の最高峰『アンバーデュラム』を使用した生パスタ。パスタの種類をチョイスします。

ホタテと白菜のトマトスープ。名前は忘れました (^-^)ゞ

私が頼んだのは、豆腐や豚肉、青梗菜などが入った和風のペペロンチーノ。醤油ベースのソースは香ばしくて、パスタによく絡んで美味しかったです。

妻と母はデザートにティラミスを・・・・・。

ランチセットは、基本のA(パスタ、サラダ、スープ、ガーリックトースト:単品パスタ+290円)、B(A+珈琲または紅茶:単品パスタ+390円)、C(A+デザート:単品パスタ+570円)、D(A+珈琲または紅茶+デザート:単品パスタ+690円)の4種類から選べます。久しぶりの訪問でしたが、前回よりもパスタ、ソースとも美味しく感じられました。