5月3日
朝: 折菜(残り物) アズキ菜の天麩羅(残り物) ささみフライ(残り物) 味噌汁(残り物)
昼: 刺身(キハダマグロ) ハツ4枚 湯豆腐(1丁)
夜: ロールキャベツ3個
アルコール: 糖質0ビール 焼酎
朝・昼・夜の3食で、積極的に炭水化物を摂取しないのが、スーパー糖質制限という事になります。
BMIが25以上の時期だと凄い効果を感じられますが、24.xの標準域に入るとゆっくり効果が表れる感じです。
*個人の感想です。
5月3日
朝: 折菜(残り物) アズキ菜の天麩羅(残り物) ささみフライ(残り物) 味噌汁(残り物)
昼: 刺身(キハダマグロ) ハツ4枚 湯豆腐(1丁)
夜: ロールキャベツ3個
アルコール: 糖質0ビール 焼酎
朝・昼・夜の3食で、積極的に炭水化物を摂取しないのが、スーパー糖質制限という事になります。
BMIが25以上の時期だと凄い効果を感じられますが、24.xの標準域に入るとゆっくり効果が表れる感じです。
*個人の感想です。