5月16日
朝: 豆腐1丁 赤魚の煮付け(残り物) あらびきフランク1本
昼: 500円ランチ(ご飯無し)
夜: 焼き肉(えびすや)
赤身 牛ホルモン 焼レバー 串カツ ふきの煮物 漬け物
カミさんが食べた韓国冷麺のトマトと麵ほんの少し
アルコール: 生ビール1杯 ハイボール
久しぶりに、カミさんと夕食でした。
肉は石垣、肉は城、脂は御方、糖は敵。
これだけ食べても大丈夫なのが嬉しい。
5月16日
朝: 豆腐1丁 赤魚の煮付け(残り物) あらびきフランク1本
昼: 500円ランチ(ご飯無し)
夜: 焼き肉(えびすや)
赤身 牛ホルモン 焼レバー 串カツ ふきの煮物 漬け物
カミさんが食べた韓国冷麺のトマトと麵ほんの少し
アルコール: 生ビール1杯 ハイボール
久しぶりに、カミさんと夕食でした。
肉は石垣、肉は城、脂は御方、糖は敵。
これだけ食べても大丈夫なのが嬉しい。