時間をかけて
コトコト煮込んだ牛すじは
麻婆豆腐でも美味しいですが
この度はカレーで。
そんな日の夕食です。
カレーライスに赤ワイン。
やっぱり
これは外せません…。
簡単サラダ
胡瓜・アスパラガス・フルーツトマト
これらを器に入れただけ。
塩でもドレッシングでも
どちらもおいしい。
帆立フライ
レモン
小ぶりなホタテなので
ヒモも一緒に揚げています。
私は、レモンを搾ってから
わさびタルタルソースで。
夫はレモンと醤油で。
牛すじカレーライス
ゆで卵
少し大きく
↓↓
カレーライスはもともと好きなので
どんな具でも
美味しいと思っていますが
牛すじはコクがあって
ほんと美味しいです。
お代わりしたいところだけど…
沢山作らなかったので
残念ながらこれでオワリ。
ポチッとお願い致します。
↓↓