昨日は参りましたね…体調悪いし…悪事は起きるし…。しかし、今日は体調も良くなりとりあえず復活。元気にお教室を終えましたよ。1月は1日が元旦でお休みだったため2クラス合同+1のお教室となりました。大人が10名…子供は…!?全部で何人…!?な感じで大賑わいのお教室になりました。
さて、本日は人数をこなせるメニューということでカントリークッペとチーズベーコンクッペをチョイスさせて頂きました。初めての蒸気焼成…生地をアツアツの鉄板に移す時やオーブンにお水を入れる時はちょっとドキドキものですが出来あがりはパリッと美味しいですよね。チーズクッペの焼きたてはチーズのとろ~りが何とも美味しいものです。今日は皆さんのご要望でベーコン&チーズのミックスクッペを作りました。成型も上手にできましたね。お菓子はちょこぼうずを作りました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押してくださいね