年度始めはね、基本のバターロール生地と決まっているんだけど。
サイドメニューは、季節に応じたメニューを考えています。
「よもぎパンナコッタ」と「筍のキッシュ」。
試作を見守る息子の目が怖い!「おいしいんか~」って目でじっと見守るの。
それから、試食の時がまた。
「甘さはこんなもんかな。俺的には」よっしゃ!OKでました。
「キッシュ」はオーブンで20分位はかかるから、パンの焼き時間とのタイミングが問題ね。
今年は、体に優しいパン作りをテーマに頑張ります。
サイドメニューは、季節に応じたメニューを考えています。
「よもぎパンナコッタ」と「筍のキッシュ」。
試作を見守る息子の目が怖い!「おいしいんか~」って目でじっと見守るの。
それから、試食の時がまた。
「甘さはこんなもんかな。俺的には」よっしゃ!OKでました。
「キッシュ」はオーブンで20分位はかかるから、パンの焼き時間とのタイミングが問題ね。
今年は、体に優しいパン作りをテーマに頑張ります。