明日は食パンを作りたいと言うリクエストで。
けれども、食パン型を使うと、焼き時間がすごくかかります。
そこで、パウンド型(紙製) を利用。
100円ショップにも足を運びましたが、思った大きさのものはなくて~(;_;)
やっと見つけた製菓材料を使用する事に。
ふんわり、ソフトなパンが焼き上がりました。
サイドメニューは、生パスタを使ったパスタと、インドネシアサラダ。
デザートも付いてます。
これから、生パスタと材料を買い込みに。大阪に行ってきます。
けれども、食パン型を使うと、焼き時間がすごくかかります。
そこで、パウンド型(紙製) を利用。
100円ショップにも足を運びましたが、思った大きさのものはなくて~(;_;)
やっと見つけた製菓材料を使用する事に。
ふんわり、ソフトなパンが焼き上がりました。
サイドメニューは、生パスタを使ったパスタと、インドネシアサラダ。
デザートも付いてます。
これから、生パスタと材料を買い込みに。大阪に行ってきます。