さて、いよいよ今月3回目のパン教室。
はばたきコースはオーブンの数が多いから、時間に余裕があるのは当然。
火曜コースは、「今日は時間がないですから~」と声をかけると、やたら早く進む。
今日はというと、講師も余裕で進むから。時間がない~っ!!
30分は、先週よりも遅れたかな?
1時から、他のサークルで詰まっていなくて良かった~。
ロールキャベツが結構時間かかったかな?でも、丁寧な作業でしたね。
ご家庭では、コンソメ味が主流みたい。ケチャップ味は意外と好評。
春野餅は、上白糖を使った方が上手く出来たみたい。焦げ目もよく分かるし。
途中、ちくわと上白糖を買いに行って下さった会長さん。申し訳ございませんでした。
やっぱり、何かする私・・・・。
はばたきコースはオーブンの数が多いから、時間に余裕があるのは当然。
火曜コースは、「今日は時間がないですから~」と声をかけると、やたら早く進む。
今日はというと、講師も余裕で進むから。時間がない~っ!!
30分は、先週よりも遅れたかな?
1時から、他のサークルで詰まっていなくて良かった~。
ロールキャベツが結構時間かかったかな?でも、丁寧な作業でしたね。
ご家庭では、コンソメ味が主流みたい。ケチャップ味は意外と好評。
春野餅は、上白糖を使った方が上手く出来たみたい。焦げ目もよく分かるし。
途中、ちくわと上白糖を買いに行って下さった会長さん。申し訳ございませんでした。
やっぱり、何かする私・・・・。