食育推進活動を共にしているフレンチの宮崎シェフから教わった、ローストポークをつくりました。塩コショウをすりこんだ肉に焼き色つけたら野菜と一緒にオーブンで40分、アルミホイルで包んで40分。完璧に火が通りました。
ソースは 粒マスタードと生クリームのソースと 常備しているネギソースで食べました。
オーブンで電力つかうため、レミパンで野菜ピラフを作り、肉を切り分けてそれで夕食メニューとなりました。
宮崎シェフのレシピはすごい!美味しくいただきました。
食育推進活動を共にしているフレンチの宮崎シェフから教わった、ローストポークをつくりました。塩コショウをすりこんだ肉に焼き色つけたら野菜と一緒にオーブンで40分、アルミホイルで包んで40分。完璧に火が通りました。
ソースは 粒マスタードと生クリームのソースと 常備しているネギソースで食べました。
オーブンで電力つかうため、レミパンで野菜ピラフを作り、肉を切り分けてそれで夕食メニューとなりました。
宮崎シェフのレシピはすごい!美味しくいただきました。
ブログで少々荒れ気味、ぐちこぼしのコメントをしたせいか?
関西にいる小学校から高校まで一緒の友人が、金曜日の夕方訪ねてくれました。
このコーヒー美味しいけえ飲みんさい!
コーヒーは体にええんよ!
ありがとう。
いろいろあるけどやれるとことまでやってみるけえ。
袋の外まで香ってくる挽きたてのコーヒー。
お気に入りのウエッジウッドのカップで飲みました。
体の隅々までコーヒーの香りがいきわたって、元気になりました。