アカモクという栄養たっぷりの食材、茹でて水で洗って、刻んだものを冷凍保存せよと、料理仲間から教えてもらって処理した後、赤だしの味噌汁と酢の物に入れてみました。コリコリの食感は最高です。そして
卵入りアカモク納豆ご飯です。美味しいです。
他にも色々できそうなので頑張ります。
八十七歳の母。目標は九十歳、きっとこのアカモクで長生きさせてあげられそうです。
アカモクという栄養たっぷりの食材、茹でて水で洗って、刻んだものを冷凍保存せよと、料理仲間から教えてもらって処理した後、赤だしの味噌汁と酢の物に入れてみました。コリコリの食感は最高です。そして
卵入りアカモク納豆ご飯です。美味しいです。
他にも色々できそうなので頑張ります。
八十七歳の母。目標は九十歳、きっとこのアカモクで長生きさせてあげられそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます