
日曜日は西明石のDining Bar 『from now』さん主催で、藤江の浜でのBBQでした。
梅雨入りしたばかりですが、幸運にも天気は上々です。
スタッフ、お客さん十数名が集まって、気持ちよく浜呑み(?)を楽しみました。
スパークリングワインで乾杯
お肉に本場USAの味「ヨシダソース」を絡めて焼いていきます。
皿にタレを入れなくていいから、とっても楽ですね。
『form now』のマスターのAKIさんは、毎回、趣向を凝らした食材を用意してくれます。
今回は「豚」です。
コンロの上にドンっと置かれた肉塊・・・
これ焼けるのか?
酒を片手にコンロを囲んで、トングで塊をつつきながら、ワイワイガヤガヤ(笑)
表面がいい感じになってきたところで、解体!
豪快です。
いやぁ、楽しかったぁ。