最近のお気に入りは「ソイティー」です。
濃く作った紅茶にたっぷりの豆乳を加えた「ミルクティー」ならぬ「ソイティー」です。
砂糖は入れません。
温かいものを飲んでいます。
身体にも良さそうですよね。
「クリームパン」との相性もいいです。
カスタードとホイップクリームのWクリーム!
「クリームパン」を発明した人は天才だと思います。
最近のお気に入りは「ソイティー」です。
濃く作った紅茶にたっぷりの豆乳を加えた「ミルクティー」ならぬ「ソイティー」です。
砂糖は入れません。
温かいものを飲んでいます。
身体にも良さそうですよね。
「クリームパン」との相性もいいです。
カスタードとホイップクリームのWクリーム!
「クリームパン」を発明した人は天才だと思います。