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食と酒にまつわるエトセトラ

春の足音[E:foot]

2010年03月01日 | グルメ
春の足音
春の足音

2月27日、播磨灘のイカナゴ漁が解禁になりました。今年は平年並みの見込みだそうです。

早速、垂水の『徳鮨』さんで、今シーズンの初物をいただきました。まだ小さいですね。


『ROSSO』さんでは「イカナゴと菜の花のトマトソースパスタ」をいただきました。


また春が近づいてきましたよ。

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3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今年は母に くぎ煮 を教えてもらってたいてみよ... ()
2010-03-05 03:10:21
今年は母に くぎ煮 を教えてもらってたいてみようと思ってます☆
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あれ  (しんご ROSSO)
2010-03-05 03:11:39
あれ 

名前 し になっちゃった笑
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し さん(笑)の家庭の味、楽しみにしてます。 (Missy)
2010-03-05 08:16:29
し さん(笑)の家庭の味、楽しみにしてます。
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