6月14日に近畿地方が「梅雨入り」しました。
そして昨日、東北南部が「梅雨入り」して、梅雨のない北海道を除く日本の全地域が「梅雨」になりました。
雨が多い時期、大雨は勘弁してほしいけど、それなりに季節の変化を楽しみましょう。
三宮『sobar月』さんのお蕎麦は「とろろ月見蕎麦」
雲の切れ間から見えるお月様のイメージ。
「そばつゆ」に「とろろ」と「卵黄」
この組み合わせ、大好きです。
つけだれに合わせて粗目の蕎麦。
ホントに美味しいです。
淡路の「アジ」も美味しかった。
6月14日に近畿地方が「梅雨入り」しました。
そして昨日、東北南部が「梅雨入り」して、梅雨のない北海道を除く日本の全地域が「梅雨」になりました。
雨が多い時期、大雨は勘弁してほしいけど、それなりに季節の変化を楽しみましょう。
三宮『sobar月』さんのお蕎麦は「とろろ月見蕎麦」
雲の切れ間から見えるお月様のイメージ。
「そばつゆ」に「とろろ」と「卵黄」
この組み合わせ、大好きです。
つけだれに合わせて粗目の蕎麦。
ホントに美味しいです。
淡路の「アジ」も美味しかった。
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