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食と酒にまつわるエトセトラ

豚足

2011年05月16日 | グルメ
豚足

友人に連れられて三宮の小さな中華料理屋さん。

ここの「豚足」が、かなりイケてる!
塩ゆでではなく、角煮のようにじっくり煮込んであってトロトロです。
紹興酒を使っているのか香りも中華風です。
マスターのオススメで、ライスにキムチを入れて、「豚足」の煮汁をかけて、かき混ぜて食べると、これまた絶品(^-^)v

さらに、あっさりしたラーメンも〆にはピッタリです。
これにもマスターが、ラーメンのスープにライスを入れてくれて、 自家製ラー油をいれて、クッパ状態!これまた美味しい(^-^)/

朝の5時まで営業しているので、〆候補の店ですね。

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