今日は。下の野菜を市場に出しました。ミズナ、らっきょう、キャベツ、ネギです。
菜園のミズナと、キュウリで和え物を作ってみました。ミズナのしゃきしゃき感がとても、よく出ていてさっぱりした感じに仕上がりました。ゆで時間は神経をつかいましたが、ネットに出ていたような感触を得ました。自分野菜の新しいレシピがまた、一つ増え楽しみになりました。
オカカを上にかけ、動物性タンパク質にも気を配りました。栄養価の高いレシピになったのではと思います。食が進みます。
自分で作った野菜で料理するのは最高ですね。
今日は。下の野菜を市場に出しました。ミズナ、らっきょう、キャベツ、ネギです。
菜園のミズナと、キュウリで和え物を作ってみました。ミズナのしゃきしゃき感がとても、よく出ていてさっぱりした感じに仕上がりました。ゆで時間は神経をつかいましたが、ネットに出ていたような感触を得ました。自分野菜の新しいレシピがまた、一つ増え楽しみになりました。
オカカを上にかけ、動物性タンパク質にも気を配りました。栄養価の高いレシピになったのではと思います。食が進みます。
自分で作った野菜で料理するのは最高ですね。