笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

ぎゅうぎゅう焼き(*^^*)

2017年03月31日 | 肉料理



疲れちゃって作るの面倒だわ~という気分の時はぜひおすすめの一品
切って並べてオリーブオイルや塩を振り、ローズマリーをのせてオーブンに入れるだけ。
何といっても焼いているとき、ローズマリーのいい香りがキッチンに漂うんですもの

それに野菜やお肉が、バットの上に一面に敷き詰められ、
具沢山でカラフルなこの料理はなんとも食欲をそそられますね

今回はジャガイモ、赤パプリカ、玉ねぎ、鶏もも肉

オーブンで180度で20分、その後200度で5分焼いてみました
お好みで焼き加減を調節したらよいと思います。

焼く前


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする