少し前になりますが北海道の物産展で美味しいものを見つけたのでご紹介
「山わさび 醤油漬」西洋わさびの醤油漬けです。
温かいご飯に添えたり、お刺身、冷奴、和え物、肉料理などに合いそうです。
今回は炊飯器で作ったローストポークに添えてみました。
ソースをかけて食べるのとは違い美味しかった~
炊飯器で作るローストポークの作り方はこちら⇒☆
先日ミニひまわりの種を植えました。
そしたら数日後に可愛らしい芽が
あと何日ぐらいしたらキレイな花を咲かせるかしら?
猛暑のように暑いですが、体調を崩さないよう気をつけたいものです
スパイスブログ認定スパイス大使2017
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。