goo blog サービス終了のお知らせ 

笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

パプリカの醤油漬けにぎり♪が紹介されました~(^O^)/

2017年08月08日 | 野菜料理



くらしのアンテナ」の
色どり鮮やか「パプリカ」を使いこなして…夏の食卓をドレスアップ!
「パプリカの醤油漬けにぎり」が紹介されました~

一瞬、「マグロのにぎり」?と思いますよね。
でもこれは焼いたパプリカなんです。
ビタミンCが豊富なパプリカですが、
サラダや野菜炒めに使うだけではもったいない
グリルで皮が焦げるまで焼けば、
パプリカならではの肉厚の果肉が、ジューシー激甘に生まれ変わります

詳しくはこちらをどうぞ⇒「パプリカの醤油漬けにぎり♪」

スパイスブログ認定スパイス大使2017スパイスブログ認定スパイス大使2017


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする