笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

生姜たっぷりの大根とひき肉の煮物!

2019年10月30日 | 野菜料理




朝晩の気温がグッと低くなってきましたね。
先日まで台風や大雨が多かったから、
秋を満喫できることも無く冬に突入してしまうのでしょうか?
もうすぐ11月、なんかせわしなくなってきましたね。

さあ、寒くなってくると我が家で作るメニューです
たっぷり生姜を入れて大根とひき肉で煮るんですけど、とっても美味しい
おススメの一品です

こちらのレシピを参考にしました。
Cpicon 大根とひき肉で♪簡単とろ〜り煮物 by きちりーもんじゃ



スパイスブログ認定スパイス大使2019スパイスブログ認定スパイス大使2019

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする