レモンのサンセバスチャン 2022年06月23日 | ケーキ レモンのサンセバスチャン。レモンカードで接着してホワイトチョコでコーティングしました。メレンゲ入りの生地にしたので軽い食べ心地。食べる時にはレモンカードを追加。レモンカード、甘酸っぱくて大好きです。黄色い生地にしてもプレーンの生地と色の違いがはっきりしないかなぁと思いつつ作ったのですが、やっぱりそんな感じ。写真を撮った後で思いついたのですが、プレーンの方は卵白パウンドにすればよかったです。次回、何かサンセバスチャンを作る時には覚えているといいな~。 « 焼き菓子詰め合わせ | トップ | ココナッツとパイナップルの... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます