Chocolate Tart
さくさくのパートサブレに濃厚なチョコレートを詰めたタルトです。ガナッシュを焼き込み、表面にグラサージュをながしてあります。
今月のフラワーレッスンは春らしく可愛らしいアレンジで好きなタイプでした♪
今学期はこのガラスのケーキ台を花器として使用するのだそうです。次回はイースターのアレンジの予定で、それも楽しみ。
蝶もとまってます♪
Chocolate Tart
さくさくのパートサブレに濃厚なチョコレートを詰めたタルトです。ガナッシュを焼き込み、表面にグラサージュをながしてあります。
今月のフラワーレッスンは春らしく可愛らしいアレンジで好きなタイプでした♪
今学期はこのガラスのケーキ台を花器として使用するのだそうです。次回はイースターのアレンジの予定で、それも楽しみ。
蝶もとまってます♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます