ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ご予約のすすめ

2006年11月17日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_122 今日のブログは全面広告。
ボージョレのパーティーも終わり、ビュッフェ・スタイルやクアトロ鮨の新しい試みもチェックできました。さあ、忘年会はクアトロをご利用ください。素敵な人とのお食事、ご家族でのパーティーから、会社・サークルでの貸し切りでのパーティーまで色々なニーズに対応します。クアトロのおすすめをリストアップしてみました。
1.シェフの目利きによる新鮮な魚料理
2.手打ち麺を含めたパスタ。
3.生地のうまさに定評の焼きたてのピッツァ。
4.クアトロ・ママの手作りデザート。
5.クアトロの父のこだわりのワイン。
6.色々なタイプを揃えた食べ頃のチーズ。
7.切り立てのプロシュート。
8.旨みの固まりパルミジャーノを使ったメニュー。
9.そしてクアトロ鮨も加わりそうです。
何より大事なのは、アットホームな雰囲気作りでしょう。親しいお家に招かれたような、心温まるもてなしがサービスの基本と教えられたものでした。気軽に美味しいものを楽しめるお店を目指しています。特別な一日をクアトロで演出してみましょう。
ご予約、お問い合わせはお気軽にどうぞ。(phone.04-7142-7444)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする