ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

“クリスマス・コース2012”受付開始

2012年11月05日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 月日が経つのは早いもので、今年もクリスマス・メニューのご案内。
12月21日から25日
お一人6300円のコースメニュー(要予約)になります。
今年も、メニューは直前の仕込みで決まるため、メニューの写真はありません。
その他、詳細はクアトロに直接お問い合わせください。
phone 04-7142-7444

※昨年のクリスマス・コースのメニュー
MerryX'mas in QuattroStagione
                                       
アンティパスト・ミスト(前菜少しずつの取り合わせ)
  ☆
フリット・ミスト(魚介をメレンゲで包んだフライ)
  ☆
ポロネギとジャガイモのポタージュ
  ☆
鮭児のグリル( 一万匹に一匹と云う幻の鮭)
  ☆
前沢牛のローストビーフ(肉質日本一とも云われる最高級和牛前沢牛)
  ☆
ペンネ/アラビアータorパルミジャーノ
  ☆
八郷産完熟イチゴとマスカルポーネのパフェ
  ☆
コーヒー(紅茶)

今年の内容は当日のお楽しみ・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする