ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

“広島産カキの味噌クリーム”リターンズ

2012年11月09日 | パスタの話

Photo_2 あの伝説のパスタが帰ってきた。
「広島産カキの味噌クリーム」だ。
プリプリのカキをふんだんに使い、クリームソースに味噌を忍ばせたソースで仕上げたパスタだ。
クリームソースに味噌が入ると上品で且つ深みのある味わいになる。
さらに、タウリンたっぷりのカキの効能からか、体の中から元気が湧いてくる。
また、味噌の効能からか、体の中から温まり寒い季節にはうってつけのパスタだ。
元気が湧く度合いは、他のパスタに比べ200%増。
温まる度合いは、他のパスタに比べ200%増。
(いずれも、クアトロ比である)
心も体も元気になって温まるパスタである。

コメント
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