それは、きのうの出来事だ。
本タラバガニを丸ごと使ったパスタがクアトロに登場。
タラバガニに覆われてパスタが見えない。
これを食べるのも大変な作業だ。
殻から無心にカニの身を取り出すこと20分。
するとまたもやパスタがカニの身に白く覆われて見えなくなる。
ほっ、とため息をついて、ここからひたすらに食べる。
ここでまた20分ほどだろうか。
しかし、食べ終わった時の達成感と満足感は半端ではないはずだ。
たまに、こんなパスタを気まぐれに提供するクアトロ。
次はいつ食べられるのか。
近いうち条件が整えば、このワイルドだぜぇ甲殻類最強パスタが食べられるだろう。
それでも、せっかくクアトロに来たお客様を手ぶらでは帰せねえ。
今日は、特上ウニのペペロンチーニもおすすめだ。
オッケ~。
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