開店以来、週に一度は来て下さるお客様は野菜が大好き!
トマトと丸茄子ズッキーニのチーズ焼き
人参・セロリ・ピーマンのマリネ
ポテトサラダ
レンコンのごま油
お野菜のかき揚げ
卵焼き
キュウリとトマトと大根のサラダ
スダチと穂じそ添え
普段と違い和・洋・中のオードブルに
勿論、お二人はご満悦
この後
洋風茶碗蒸し
天使の海老とお魚のヴィヤベース仕立て
うずらのソテーはお二人で半分ずつ
さすがにお腹いっぱいに
奥様は最後のうずらはお味見ていどで・・・
しかし、デザートは別腹
タルトノルマンディーとバニラビーンズたっぷりのアイスクリームは、
ばっちり召し上がれました。
28年目に向けて秋色特別メニューのオードブルをこんな感じにしてみようかな?
但し、もう少し少な目で