~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

スペシャル オードブル

2011年10月04日 17時04分57秒 | メニュー関係

開店以来、週に一度は来て下さるお客様は野菜が大好き!

トマトと丸茄子ズッキーニのチーズ焼き

人参・セロリ・ピーマンのマリネ

ポテトサラダ

レンコンのごま油

お野菜のかき揚げ

卵焼き

キュウリとトマトと大根のサラダ

スダチと穂じそ添え

普段と違い和・洋・中のオードブルに

勿論、お二人はご満悦

この後 

洋風茶碗蒸し

天使の海老とお魚のヴィヤベース仕立て

うずらのソテーはお二人で半分ずつ

さすがにお腹いっぱいに

奥様は最後のうずらはお味見ていどで・・・

しかし、デザートは別腹  

 タルトノルマンディーとバニラビーンズたっぷりのアイスクリームは、

ばっちり召し上がれました。

 28年目に向けて秋色特別メニューのオードブルをこんな感じにしてみようかな?

但し、もう少し少な目で

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする