~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

いちじくのジャム

2011年10月07日 19時04分28秒 | メニュー関係

今年もイチジクのジャムを作りました。

イチジクは美容と健康に大変良い果物です。

より安心してめしあがっていただけるように蜂を放して授粉した無農薬のイチジクを

愛知県安城市の鈴木さんが作ってくれました。

少しのお砂糖と愛情を足して美味しいジャムにしあげました。

ぜひ自然のままの味をお楽しみ下さい。

*なお、保存料、添加物はいっさい使っておりませんので、冷蔵庫で保存の上、早めにお召し上がり下さい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする